ДЕРЖАВА.

2 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    ...чё получается, Северный Поток-2 ещё не запустили, а польские Шабаки уже усрались?WNP: трюк России ...
  • Нинон Тимофеева
    Да, очень страшное предупреждение.в духе россии.NI: Россия необыч...
  • Александр
    А он замочился в сортире.Британский диплом...

США отступают, у России появляется шанс, – Сурков 

У США назрела острая необходимость в решении накопившихся внутренних проблем, поэтому Вашингтон станет понемногу...

У США назрела острая необходимость в решении накопившихся внутренних проблем, поэтому Вашингтон станет понемногу сдавать свои международные позиции, чем должна воспользоваться Россия.

Об этом в эфире YouTube-канала «WarGonzo» заявил экс-помощник президента РФ Владислав Сурков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Байден, с одной стороны, человек в годах, но он очень старый. Мы уважаем его жизненный опыт, но врачи наверняка ему меньше нервничать и волноваться. Отсюда и этот тренд к стабильности и покою.

Но это не потому, что он в таком возрасте, а потому что Америке нужна передышка. И Америка сейчас будет откатываться. Она отступает, чтобы перегруппироваться. Она не рушится, как все говорят, она очень далека от этого. Она отступит, и будет сосредотачиваться в себе», – сказал Сурков.

По его мнению, это превосходная возможность для России, которая может укрепить своё международное влияние в важных регионах.

«И этот спрос на покой очень виден. И такой разворот даёт шансы и России, и Русскому миру в целом. Мы можем этим шансом очень эффективно воспользоваться, потому что какие-то пространства Америка будет покидать. Будет идти борьба за американское наследство.

Эти зоны будут оголяться, и можно понемногу начинать там активизироваться.

Поэтому у России сейчас очень хорошие перспективы», – резюмировал экс-советник Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх