На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖАВА.

2 715 подписчиков

ГРАДСКОГО ПОГУБИЛ "ГОЛОС"? ДРУГ МУЗЫКАНТА РАССКАЗАЛ О ЕГО "РОКОВОЙ ОШИБКЕ"

Градского погубил Голос? Друг музыканта рассказал о его роковой ошибке

Друг музыканта Александра Градского журналист Андрей Караулов рассказал о его "роковой ошибке". Он убеждён, что музыканту не стоило соглашаться быть наставником в десятом сезоне шоу "Голос". Журналист заявил, что это "проект, который дал ему всё, а в итоге забрал у него жизнь".

Друг музыканта Александра Градского журналист Андрей Караулов в своем YouTube-канале заявил о "роковой ошибке" артиста.

Он убеждён, что Градскому не стоило соглашаться и становиться наставником в десятом сезоне шоу "Голос".

Караулов напомнил, что лишь осенью 2021 года Градский перенёс коронавирусную инфекцию. После этого 72-летнему певцу стало тяжело ходить. Состояние здоровья Градского усугубилось, когда он сломал ногу в нескольких местах из-за неудачного падения. 

Однако музыкант продолжал участие в проекте, несмотря на неважное самочувствие. 

"Голос" - проект, который дал ему всё, а в итоге забрал у него жизнь", - считает Караулов. 

Напомним, прощание с артистом-легендой должно состояться сегодня. Градского похоронят на Ваганьковском кладбище Москвы. По сообщениям СМИ, Градский вновь женился незадолго до смерти. По другой информации, он составил завещание.

Градский скончался в ночь на 28 ноября на 73-м году жизни. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт головного мозга. В сентябре музыкант переболел COVID-19, однако смог оправиться после заболевания.

Александр Градский считается одним из основоположников русского рока. Он лично поставил три рок-оперы: "Муха-Цокотуха", "Стадион" и "Мастер и Маргарита". В последние годы был известен как один из наставников шоу "Голос".

Ссылка на первоисточник
наверх