ДЕРЖАВА.

2 595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Кармазинов
    Блинкин и есть Блинкин блин.Госсекретарь США ...
  • Ольга Томашевич
    Это точно))))Госсекретарь США ...
  • Анатолий Крючков
    Блинкен - всего-лишь слуга. Слуге полагается излагать волю своих хозяев. А хозяевами блинкиных, являются правители ми...Госсекретарь США ...

Мэрилин Керро предупредила, что 2022 год станет для многих последним...

Мэрилин Керро предупредила, что 2022 год станет для многих последним...

Ясновидящая из Эстонии Мэрилин Керро сделала тревожное предсказание на наступающий 2022 год.

Медиум стала популярной после участие в ток-шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Уроженка Эстонии неоднократно доходила до финала, редко допуская ошибки. Даже не принимая участия в телепроектах, Мэрилин Керро продолжает «практиковать магию». Предсказания она размещает в социальных сетях, где у нее сотни тысяч подписчиков. Одно из таких пророчеств едва не привело к панике среди поклонников ее творчества, сообщает портал «Слово и Дело».

КПРФ в Москве уже пытается стереть это граффити – там правда Лось ответил выстрелом.
В одном из последних предсказаний фанатов Керро взволновала фраза: «все боятся за Россию». Провидица объяснили ее тем, что Россия для многих является Родиной и переживания за нее абсолютно естественны. В то же время она отметила, что грядут более страшные события. Создав интригу, ясновидящая «пропала» на некоторое время. Затем от нее последовал ответ, что предыдущая реплика касалась наступающего года. Еще больше напугав своих подписчиков, эстонка вновь объявила «режим тишины». И только после этого она дала более подробные объяснения.

«За Россию не бойтесь. Эта страна еще долгие века будет развиваться и обязательно перерастет во что-то большее.

Но вот 2022 год обещает быть с войнами, и многие не увидят 2023 года. Поэтому готовьтесь, все изменится и не в лучшую сторону. Надолго», – написала Мэрилин Керро.

Окажется предсказательница права или нет, покажет только время. А пока сбываются пророчества, сделанные знаменитой ясновидящей Вангой. В частности, она не ошибалась, когда говорила о наводнениях в нескольких странах, имеющих выход к морю. Подробнее – в материале «ПолитПазл»....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх