ДЕРЖАВА.

2 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Пескова нельзя допускать до комментариев от имени и по поручению. Сам Путин говорил, что он может нести пургу, а осад...Песков назвал абс...
  • Лев Добрый
    Акак быть с Крейсером Москва, как они его потапили??😱Генерал-лейтенант...
  • avershin1947mailru Авершин
    Ну это как пить дать, происки Путина. Поскольку такое сделать может только он! Осталось ему американские ядерные заря...NYT: Францию накр...

Политолог Сатановский высмеял попытки Европы обвинить Путина в миграционном кризисе

Политолог Сатановский высмеял попытки Европы обвинить Путина в миграционном кризисе

 

Европейские страны готовы обвинять президента России Владимира Путина буквально в чем угодно, заявил политолог Евгений Сатановский.

По его словам, нападки на российского лидера обличили истинную суть европейских политиков, которые прекрасно понимают, что сами спровоцировали волну мигрантов своим вмешательством в дела суверенных арабских стран. Однако у них хватает наглости делать публичные высказывания о том, что в ситуации на границе между Белоруссией и Польшей виноват якобы именно Путин. Это выглядит смешно, заметил публицист.

«Что за всем этим безобразием стоит Путин и это его коварный план, чтобы европейцы рассорились и между собой передрались, на себя в подставленное им зеркало поглядев, так у них за всем стоит и во всем виноват именно Путин. А кто еще?!» — написал Сатановский в своем личном Telegram-канале.

Истерика в кругах западного истеблишмента уже никого не удивляет. Брюссель готов обвинять Путина во всем: от энергетического кризиса до изменения климата на планете. Если дело продолжится, скоро проблемы со здоровьем у главы Белого дома Джо Байдена станут также уловками российского лидера, иронично резюмировал он.

Стоит отметить, что миграционный кризис на польско-белорусской границе в значительной степени обострился в последние дни.

Власти Варшавы стянули к месту скопления беженцев вооруженные силы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх