Последние комментарии

  • Анатолий Савиновский
    Ну так и не давайте хохлам эту скидку! Пусть закупают газ у американцев, он ведь для них совсем дешевый!«Нафтогаз» не считает предложенное Россией снижение цены на газ скидкой
  • Адам
    Хватит врать! Кем он был все знают. Но о покойниках либо хорошо, либо ничего. Поэтому, хватит врать. НИЧЕГО!Соловьев комментирует смерть частого гостя своего шоу
  • Лев Добрый
    На грузинском «майдане» появились украинские флаги  https://vk.com/video-70187376_456245267«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги

Лукашенко пригрозил проклятием за присоединение Беларуси к России

Президент Александр Лукашенко пригрозил проклятием за присоединение Беларуси к России. Его слова приводит РИА Новости сегодня, 19 апреля.

Во время послания к народу и Национальному собранию страны Лукашенко заявил, что в вопросах территориальной целостности не может быть никаких компромиссов. Беларусь сохранила нейтралитет по отношению к известным политическим конфликтам, в частности к крымскому вопросу и войне на юго-востоке Украины.

 

Республика развивает отношения с партнерами по всему миру и не отступает от принципов самостоятельного принятия решений, которые подчинены национальным интересам государства и не противоречат другим народам.

Затем Лукашенко вновь вернулся к вопросу о «вхождении» Беларуси в состав России. Президент заявил, что тот, кто посмеет силой присоединить страну, получит «мощнейший» отпор белорусов. Его высказывание было заглушено громкими овациями.

Напомним, что ранее Лукашенко критично высказался о действиях России. Власти закрывают поставки белорусских продуктов на свой рынок.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх