ДЕРЖАВА.

2 582 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Это же надо, озаботились они! В Таджикистане уже давно более половины населения выходцы из афгана, а это по определен...Лавров рассказал ...
  • Елизавета Ледовская (Гинкевич)
    Реджеп отжигает , но в данном случае он прав. Вмешательство во внутренние дела страны.Мешалкой под жопу и пусть...Обстановка в мире...
  • Лев Добрый
    Хватит пузыри пускать, на ФуйОни нам нужны, предателей кормить - себя не уважать, пусть Америка с Англией их кормят.Политолог Ищенко ...

Выслуживается перед США: Игорь Друзь припечатал русофоба Качиньского с «кибератакой»

Выслуживается перед США: Игорь Друзь припечатал русофоба Качиньского с «кибератакой»

Заявление польского политика Качиньского о «кибератаках русских» оказалось несостоятельным, как и все антироссийские выпады недоброжелателей России. Нелепость демарша Варшавы раскрыл ФАН политолог Игорь Друзь.

Вице-премьер Польши, председатель Комитета по вопросам государственной безопасности Ярослав Качиньский заявил о «крупной кибератаке против правительства страны», которая якобы была выполнена с территории Российской Федерации. Польский политик рассказывает, что «кибератаке подверглись важные официальные представители Польши, министры и парламентарии». По утверждению Качиньского, «атака выполнена, чтобы нанести ущерб польскому обществу и дестабилизировать страну». Никаких доказательств, подтверждающих факт кибератаки и какое-либо отношение России к эксцессу, традиционно не представлено.

Общественный деятель и политолог Игорь Друзь назвал заявление Качиньского «бредом».

«С одной стороны, Польша напомнила всем и себе: «Мы не какая-то захудалая страна, мы — часть НАТО!». С другой стороны, этот бред — попытка выслужиться перед США. На саммите в Женеве, помимо прочих, поднималась тема международной кибербезопасности. Наш президент Владимир Путин сообщил Байдену, что чаще всего атаки хакеров выполняются с территории США, Канады, Великобритании и латиноамериканских стран», — заметил политолог.

Польша по факту устроила очередную мелкую русофобную провокацию. Чтобы делать серьезные резонансные заявления, затрагивающие репутацию целых стран, надо иметь весомые улики. У Польши нет никаких подтверждений, и, судя по всему, не будет, потому что обвинения Качиньского — выдумка. Друзь подчеркнул, что наша страна раздражает Запад просто фактом своего существования.

Русский царь Александр III говорил:

«Они боятся нашей огромности!»

«Россия, если верить европейским и американским истеричкам, виновна во всем. Мы выбираем президентов США, останавливаем нефтепровод Colonial Pipeline, роемся в секретных документах Пентагона… Россия рулит всеми мировыми процессами, повелевает другими странами. Если честно, антироссийская пресса поднимает настроение. Мне приятно слышать, что мы всемогущи!» — пошутил аналитик.

Наветы со стороны сателлитов США удивляют своей бессмысленностью и несостоятельностью. Давно стало ясно, что экономические санкции Запада, привязанные к выдуманным предлогам, не возымели желаемых нашими противниками результатов. Собеседник ФАН предположил, что сказки политиков-русофобов о том, что Россия — причина всех бед, сегодня просто должны отвлекать европейцев от острых социально-экономических проблем внутри их стран.

Ранее на совещании в Женеве президент Владимир Путин напомнил президенту США Джо Байдену, что Россия всеми силами и средствами обеспечивает международную кибербезопасность:

«На протяжении 2020 года мы получили десять запросов по поводу кибератак на объекты США от американцев. И два таких запроса в этом году. На все наши коллеги получили исчерпывающие ответы. Россия же направила 45 запросов в 2020 году и 35 в 2021 году. И ни одного ответа мы не получили».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх