ДЕРЖАВА.

2 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    ...чё получается, Северный Поток-2 ещё не запустили, а польские Шабаки уже усрались?WNP: трюк России ...
  • Нинон Тимофеева
    Да, очень страшное предупреждение.в духе россии.NI: Россия необыч...
  • Александр
    А он замочился в сортире.Британский диплом...

Рассекречены страхи Байдена перед Путиным на прошедшей встрече в Женеве...

Рассекречены страхи Байдена перед Путиным на прошедшей встрече в Женеве

Американский президент Джо Байден на пресс-конференции выглядел ослабленным и не смог вести продолжительные переговоры с лидером РФ Владимиром Путиным. 

На глазах всего мира Байден начал защищать себя и выказывать злость, отвечая на вопросы о прошедшей встрече с российским коллегой в Женеве. Путин держался спокойно и уверенно, вел пресс-конференцию в два раза дольше, чем впечатлил многих присутствующих.

За время переговоров президент Российской Федерации ни разу не воспользовался суфлером и выступал в течение 55 минут, отвечая на множество вопросов журналистов. При этом глава США смог прокомментировать лишь семь тем, которые предложили для обсуждения представители СМИ. Он в течение 11 минут читал подготовленный текст с экрана и вел себя неоднозначно.

"Саммит Байдена и Путина завершился в Женеве примерно через три часа — он длился меньше, чем ожидалось", — сообщила корреспондент Bloomberg News Дженнифер Джейкобс.

Встреча лидеров длилась примерно 90 минут. Переговоры в расширенном составе завершились спустя час. Первым проводил пресс-конференцию Путин, а затем выступил Байден, используя текст с фамилиями журналистов, на вопросы которых он мог ответить, передает ИноСМИ.

Помощники американского президента отказались от совместной пресс-конференции с российским лидером, поскольку побоялись открытых вопросов представителей СМИ, тем самым в очередной раз указав на слабые места Байдена.

Ведь он способен давать только заранее подготовленные ответы и выступать на публику, используя телесуфлер.

Ранее издание "Полит Эксперт" сообщило, что психолог Зберовский оценил невербальные сигналы Путина и Байдена на встрече в Женеве. О том, что обсуждалось в течение трех с половиной часов, официальные лица говорят скупо. Однако некоторые заключения уже можно сделать по тому, как оба лидера держались на публике перед началом диалога....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх