На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖАВА.

2 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Станислав Пирнач
    Ледоруб этим бредням поставил точку.Стало известно, ч...
  • Афонин Андрей
    Дайверы!  Объясните автору статьи то, что такой ботинок не свалится с ноги, более того, там ещё и ласты могут найти! ...Репортер Grayzone...
  • Анна
    Они недооценили Россию... Им сложно просчитать шаги России... Мышление у них другое... Им никогда не понять Россию...Американский эксп...

«Получит свой Сталинград»: читатели Daily Mail предрекли Зеленскому крах после анонса атаки ВСУ

flickr.com | President Of Ukraine / Public domain

Зеленский увидит разгром украинской армии после того, как с помпой анонсировал контрнаступление ВСУ. К такому выводу пришли читатели британского издания Daily Mail. «ПолитРоссия» публикует эксклюзивный пересказ материала и комментарии пользователей.

Долгожданное наступление украинской армии наконец было анонсировано президентом Украины 3 июня. Как пишут журналисты, Владимир Зеленский заявил о готовности начать атаку, чтобы захватить у России утраченные территории.

«Мы твердо верим, что у нас все получится», – объявил Зеленский.

При этом он добавил, что наступление может «пойти разными путями» и что погибнет огромное количество украинских солдат, так как Россия имеет господство в воздухе.

Уверенность, с которой лидер Украины анонсировал крупную атаку, не разделили читатели британского издания. В комментариях они упрекнули Зеленского в том, что он фактически разрушил эффект неожиданности, которым могли бы воспользоваться ВСУ.

«Это то, что всегда делают перед успешными контрнаступлениями, объявляют о нем заранее», – иронично отметил пользователь.
PrntScrn: dailymail.co.uk
«Я всегда думал, что военная доктрина заключается в том, чтобы сначала действовать, а затем вещать об этом», – возмутился другой читатель.
PrntScrn: dailymail.co.uk
«Рассказывать врагу о своих планах никогда не было хорошим ходом», – подчеркнул юзер.
PrntScrn: dailymail.co.uk

Интересно, что воодушевляющая бравада Зеленского нисколько не убедила пользователей в том, что ВСУ одержат крупную победу. Наоборот, читатели Daily Mail предрекли крах украинским войскам из-за амбиций президента Украины.

«Его эго вышло из-под контроля, фельдмаршал Зеленский вот-вот встретит свой Сталинград», – написал читатель.
PrntScrn: dailymail.co.uk
«Больше шансов, что Луна упадет на Землю, чем Зеленский вернет себе какую-либо землю», – уверен другой юзер.
PrntScrn: dailymail.co.uk
«У него не хватает боеприпасов, не хватает солдат. Разговоры – это здорово, но в конце дня все пойдет прахом», – утверждает пользователь.
PrntScrn: dailymail.co.uk
«Мечтай, Зеленский. Вы хотите вернуть себе участок земли, где люди больше не хотят иметь ничего общего с Украиной», – добавил другой читатель.
PrntScrn: dailymail.co.uk

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, кто и как подталкивает Зеленского к уничтожению целого поколения украинцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх